А с расклейкой объявлений?)Связка с миллионерами, кстати, действительно еще работает. Но занимает много времени на подготовку)
Мне интересно, как это со стороны закона будет регулироваться. Увидит какой-нибудь участковый и... что он сделает? Вот в чем вопросА с расклейкой объявлений?)
Был у меня как-то опыт рекламировать канал в тг с помощью граффити, если ты понимаешь о чем я)Мне интересно, как это со стороны закона будет регулироваться. Увидит какой-нибудь участковый и... что он сделает? Вот в чем вопрос
ОсуждаемБыл у меня как-то опыт рекламировать канал в тг с помощью граффити, если ты понимаешь о чем я)
Так вот меня никто не заметил
А листовки так это вообще детский сад
Мне интересно, как это со стороны закона будет регулироваться. Увидит какой-нибудь участковый и... что он сделает? Вот в чем вопрос
АхахаххаБыл у меня как-то опыт рекламировать канал в тг с помощью граффити, если ты понимаешь о чем я)
Так вот меня никто не заметил
А листовки так это вообще детский сад
Домен на левые данные и всеАхахахха
Но тг не вычислить, а домен с листовки - изи
Лучше заказывать с нуля, чтоб код уникальный был. Если хочешь под seo-траф, то это большой плюс.Слей сюда "Связка три" файлы сайта
Слей сюда "Связка три" файлы сайта
А можно так: https://cyberaff.pro/threads/bystroe-popolnenie-rk-vk-bez-perevypuska-kart.91/Закажите дебетовую карту Tinkoff Black, через неё вы сможете
создавать вирутальные карты, так как в случае блокировки рекламного кабинета, старая карта не подойдёт для пополнения.
Ждем листовки в Брянске?)))Ответственно заявляю, что ВКонтакте до сих пор позволяет рекламироваться по этим подходам, а листовки - это пушка)
Скоро во всех городах страны)Ждем листовки в Брянске?)))
я как про листовки читал аж сальто в воздухе сделал, вот насколько я ах*ел с этогоСкоро во всех городах страны)